Entre fraîcheur et gourmandise, ce cocktail au Cidre Rosé Écusson, gin, framboises et menthe ne vous en fera voir que d'une seule couleur, le rose !
Créé spécialement pour Écusson par Jennifer Le Nechet, championne du monde de mixologie, le cocktail « La Vie En Rose » sera idéal cet été grâce à ses parfums rafraîchissants ! De la menthe pour la fraicheur, du gin pour l'amertume, du citron pour le twist acidulé, de la framboise pour la touche fruitée, et du cidre Rosé Écusson, parfait pour révéler ce cocktail, grâce à ses délicates notes acidulées de fruits rouges.
Alors, tenté par la vie en rose ?
Pour réaliser ce cocktail, suivez les étapes ci-dessous :
COCKTAIL LA VIE EN ROSE
Ingrédients :
- 3 cl de gin
- 2 cl de jus de citron jaune
- 1 cl de sirop de fleur de sureau
- 3 cl de jus de framboise
- Quelques feuilles de menthe fraîche
- 10 cl de Cidre Rosé Écusson
- Quelques framboises pour la décoration
- Quelques glaçons
Préparation :
1. Presser le citron pour en extraire le jus.
2. Verser tous les ingrédients, excepté le cidre, dans un shaker. Taper sur les feuilles de menthe pour libérer les arômes.
3. Remplir de glaçons et shaker.
4. Verser dans le verre à l'aide d'un strainer afin de filtrer la glace et les particules de menthe.
5. Compléter le verre avec le Cidre Rosé Écusson.
6. Décorer de quelques framboises et feuilles de menthes sur un pic.
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.