Réalisez un délicieux cocktail au cidre à base de thé noir et de Calvados !

Aujourd'hui, on vous donne la recette pour réaliser un délicieux cocktail à base de Cidre Bio, de thé noir et de Calvados pour relever le tout !

Pour combattre le froid qui commence à s'abbattre sur le pays, pourquoi ne pas réaliser ce somptueux cocktail à base de Cidre Bio, de thé noir et de Calvados, réalisé avec du Cidre Bio Écusson . Ajoutez à cela des myrtilles fraîches et le tour est joué !

Pour réaliser la recette, suivez les étapes ci-dessous :

Cocktail au Cidre, thé noir et Calvados

Ingrédients :

Pour 2 personnes

- 20 cl de Cidre Bio Écusson
- 4 doses de Calvados
- 6 cl de thé noir
- 8 ml de miel
- 8 ml doses de sirop de myrtilles
- 8 ml doses de jus de citron
- Une dizaine de myrtilles
- Quelques feuilles de menthe
- Des glaçons

Préparation :

1. Faites infuser le thé noir dans de l'eau bouillante. Dans un shaker versez le Calvados, le sirop, le miel, le thé noir et le jus de citron vert. Secouez.

2. Dans un verre, écrasez les myrtilles à l’aide d’un mortier. Ajoutez les glaçons, le Cidre Bio Écusson et le mélange. Ajoutez une à deux feuilles de menthe.

Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.

Bonne dégustation !

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

N.B : le Cidre Bio Écusson n'est disponible qu'en bars actuellement cependant il peut être remplacé par du Cidre Brut Écusson.


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES
Cocktail