Appréciez la fraîcheur et la douceur du cocktail au Cidre BIO Écusson et au Kiwi !
Accordez-vous une petite pause rafraîchissante avec le cocktail au Cidre BIO Écusson et au Kiwi ! Essayez ce cocktail fruité et gourmand prêt en seulement quelques instants ! Un cocktail rond et généreux sublimé par le goût délicat des pommes normandes et par la saveur acidulée et sucrée de la pulpe de kiwi.
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
Cocktail Cidre BIO et Kiwi
Ingrédients
Pour 1 verre
- 1 kiwi
- le jus d'1/2 citron vert
- 4 cl de cachaça
- 10 cl de cidre BIO Écusson
- 1 cl sirop de canne
- Glace pilée
Préparation
1. Épluchez et mixez le kiwi.
2. Mettez le kiwi mixé dans un shaker avec le sirop de sucre de canne, le jus de citron et la glace. Secouez bien.
3. Versez la préparation dans un verre à cocktail. Ajoutez le cidre. Mélangez avec une cuillère à cocktail.
Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.
Bonne dégustation !
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.
À déguster bien frais !