Du cidre, du jus de pomme, des épices, de Noël (cannelle, cassonade…), ces ingrédients préparés sous la forme d’une margarita à servir pendant toute la semaine des fêtes !
Pour réaliser la recette, suivez les étapes ci-dessous :
Margarita de Noël
Ingrédients :
- 30 cl de Cidre
- 10 cl de tequila
- 15 cl de jus de pomme
- Le jus d'un demi-citron
Pour la décoration :
- Sirop de canne
- 100 g de sucre cassonade
- 1 CC de cannelle
- 1 CC de fleur de sel
- Quelques lamelles de pomme
- Quelques bâtons de cannelle
Préparation :
1. Mélangez dans une carafe le cidre, la tequila, le jus de pomme et le jus de citron.
2. Pour le dressage, trempez les bords d’une coupe dans du sirop de canne, faites ensuite adhérer un mélange de cassonade, fleur de sel et cannelle.
3. Versez ensuite la margarita et décorez avec les lamelles de pomme, un bâton de cannelle.
Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.
Bon appétit !