Revisitez le traditionnel club sandwich avec une préparation gourmande !
Ce repas rapide est un vrai mariage de saveurs. Embarquez sous le soleil de la havane grâce à ce mélange sucré-salé et de généreuses tranches de rôti de porc cuit Fleury Michon. Vous pouvez l'emporter partout avec vous si vous prévoyez de manger sur le pouce. Ce club sandwich à la cubaine est une invitation au voyage. Régalez-vous !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
CLUB SANDWICH A LA CUBAINE
Ingrédients :
- 8 grandes tranches de pain de mie
- 4 cuillères à soupe de moutarde douce au miel
- 40 g de beurre
- 4 tranches de rôti de porc cuit Fleury Michon
- 8 tranches d'emmental
- 1 pot de cornichons pour sandwich
Préparation :
1. Étaler la moutarde sur 4 tranches de pain, puis y placer une tranche de fromage. Répartir les cornichons, et le rôti de porc, puis ajouter une tranche de fromage. Refermer le sandwich.
2. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et y toaster les sandwichs jusqu'à ce qu’ils soient légèrement dorés. Retourner délicatement et appuyer dessus et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les deux côtés soient dorés.
3. Couper en 4 et déguster sans attendre.
Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.