Pour un déjeuner sur le pouce, tentez le club sandwich aux crevettes et concombres !

Si vous n’avez pas le temps de vous attabler, mais que vous souhaitez tout de même avoir l’estomac bien nourrit, il n’y a qu’une solution… le club sandwich ! Au lieu de l’acheter tout prêt, vous pouvez très bien le réaliser chez vous ! Pour la petite touche équilibrée on a ajouté quelques tranches de concombre… histoire d’avoir la conscience un peu tranquille !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Croque crevette concombre

Ingrédients :

- Mayonnaise
- Oignons rouge
- Jus de citron
- Pain blanc
- Fromage frais
- Concombre
- Crevette

Préparation :

1. Dans un bol, mélangez de la mayonnaise, un oignon rouge coupé très finement en rondelles, le jus d’un citron, du sel et du poivre.

2. Coupez une tranche de pain de mie en deux comme pour un club sandwich. Tartinez-les de fromage frais et déposez en stries des tranches de concombre coupées à la mandoline.

3. Retournez le pain et coupez le concombre en suivant la forme du pain pour que le sandwich soit plus lisse.

4. Du côté opposé au concombre, étalez la mayonnaise aux oignons et disposez les crevettes. Refermez le sandwich en mettant le côté concombre vers l’extérieur.

Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.

Bon appétit !


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES
Plats

author-avatar

Au sujet de l'auteur :

Journaliste cuisine & art de vivre