Faites une pause salée avec le club sandwich de Victoire Garson

Club sandwich

Cassez la croûte, c'est un pur régal !

Victoire Garson nous apprend à réaliser le délicieux sandwich américain constitué de deux étages de pains toastés. Préparez le poulet et sa marinade, vous n'allez pas le regretter ! Très complet et généreux, vous pouvez l'emporter partout avec vous. Appréciez aussi le super sandwich gaufre au bacon, ou encore le sandwich à l'oeuf à l'avocat. Pour une version healthy, le sandwich avocat et saumon fumé est extra !

Recette Club sandwich

icone nombre de personnes 1
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:15
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • paprika
  • ail
  • moutarde à l'ancienne
  • 1 blanc de poulet
  • 3 oeufs
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 c. à café de vinaigre
  • huile neutre
  • 1 avocat
  • 1 courgette
  • roquette

Préparation

1
Pour le poulet mariné : Mélanger l’ail, le paprika, le sel, la moutarde à l’ancienne et l’huile. Mettre le poulet à mariner le temps de la préparation des autres ingrédients.
2
Mayonnaise à l’ancienne : Mélanger avec un fouet un seul jaune d’œuf avec la moutarde, la moutarde à l’ancienne et le sel. Incorporer l’huile en filet en fouettant énergiquement Une fois la bonne consistance, ajouter le vinaigre et bien mélanger.
3
Cuire le poulet à la poêle avec la courgette coupée en rondelles.
4
Couper des avocats et toaster le pain. Cuire des œufs ( personnellement j’aime entre œuf dur et œuf mollet ?) pendant 7 minutes de cuisson dans l’eau bouillante.
5
Dressez votre sandwich en mettant sur le pain la mayonnaise à l'ancienne, le poulet grillé mariné, l'avocat, les oeufs et la roquette. Refermez et déposez un troisième pain, répétez l'opération.
Victoire Garson

Victoire Garson a d'abord été diplômée d'un CAP et d'un BAC PRO en alternance en cuisine, puis s'est perfectionnée en pâtisserie. Elle a été élue en 2013 Meilleure Apprentie de France. Elle est depuis Cheffe à domicile avec des gammes de gâteaux sur-mesure : @UnePartDeGateau.

DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -