Si vous êtes à la recherche d'un cocktail fruité et bien frais, osez notre Cidre Rosé Écusson, agrémenté aux framboises et au miel infusé à la menthe.
Pour l’été, découvrez notre sublime cocktail réalisé sur une base de Cidre Rosé Écusson, relevé au gin, au citron vert, avec une pointe de jus de framboise sans oublier un doux sirop de miel infusé aux feuilles de menthe !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
Cidre rosé, framboise et miel infusé à la menthe
Ingrédients :
(pour 2 cocktails)
- 125 ml de miel
- 20 cl d’eau
- 20 feuilles de menthe fraîche
- 6 glaçons
- 10 cl de gin
- 12 cl de jus de framboises
- Jus de citron vert
- 20 cl de Cidre Rosé Écusson
- Feuilles de menthe
- Framboise fraîche
Préparation :
1. Faites chauffer le miel avec l’eau dans une casserole à feu moyen. Laissez les feuilles de menthe infuser hors du feu jusqu’à refroidissement du miel.
2. Versez le sirop dans le shaker avec la glace, le gin, le jus de framboise et le jus de citron vert. Shakez jusqu’à refroidissement du cocktail.
3. Versez le contenu du shaker jusqu’au 1/3 dans un grand verre et rallongez avec du Cidre Rosé Écusson. Décorez avec des framboises, quelques brins de menthe et servez !
Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.
Bonne dégustation !
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.
À déguster bien frais !