Pour des goûters de rêve et des instants très gourmands, résistez à la tentation et réalisez de délicieux cookies au chocolat, biscuits divins par excellence. La recette va vous étonner par sa simplicité, et une chose est sûre, toute la famille va se régaler !Ce dessert, un peu régressif, va vous charmer par sa simplicité et par son goût unique. Ces cookies fourrés au chocolat vont illuminer votre journée : que demander de plus ?
Pour réaliser vos cookies au chocolat à la maison, suivez les instructions en vidéo, ci-dessous :
Les cookies au chocolat, une recette classique et tout simplement irrésistible !
Posted by Demotivateur Food on Thursday, September 1, 2016
LES COOKIES AU CHOCOLAT.
INGRÉDIENTS :
⦁ 85 g de beurre ramolli.
⦁ 85 g de sucre.
⦁ 1 œuf.
⦁ 150 g de farine.
⦁ 1 tablette de chocolat.
⦁ Quelques pépites de chocolat.
PRÉPARATION :
1. Dans un robot de cuisine, ajoutez le beurre, le sucre et l’œuf. Mélangez.
2. Incorporez ensuite la farine avant de mélanger de nouveau. Vous obtenez une pâte épaisse.
3. Enroulez la pâte et posez-la sur un film plastique sur votre plan de travail. Enveloppez la pâte à laissez reposer au réfrigérateur pendant quelques minutes.
4. Sortez la pâte et réalisez plusieurs boules de taille identique et disposez-les sur votre plan de travail.
5. Réalisez un trou au milieu de chaque boule de pâte à l’aide d’une cuillère et placez vos morceaux de chocolat fondu, placés préalablement au frais.
6. Refermez la pâte et placez vos boules sur une grille recouverte de papier sulfurisé.
7. Placez vos pépites de chocolat par-dessus et mettez le tout au four pendant 20 minutes à 200°c.
8. Sortez vos cookies du four : c’est prêt ! Vous pouvez déguster…
9. Bon appétit !