La recette originale du jour : les cookies à la fraise et au chocolat !

Variez les plaisirs avec cette savoureuse recette de cookies 100% choco-fraise qui va vous donner l’eau à la bouche. Ces biscuits, très faciles à réaliser, ne changent pas beaucoup de la recette des cookies classique.
@honeymommy
Quel est le secret de cette couleur lumineuse et de ce goût si fruité ? On rajoute du colorant rouge et de l’arôme de fraise dans sa pâte à cookies, c’est tout.

Alors, allez-vous craquer pour ces savoureux cookies ? On parie que oui !

Pour réaliser vos cookies à la fraise et aux pépites de chocolat, suivez les instructions ci-dessous :


LES COOKIES À LA FRAISE ET AUX PÉPITES DE CHOCOLAT.


INGRÉDIENTS :

⦁ 85 g de sucre.
⦁ 85 g de beurre.
⦁ 1 œuf.
⦁ 1 cuillère à café d’extrait de vanille.
⦁ 1 cuillère à café de levure.
⦁ 150 g de farine.
⦁ 1 pincée de sel.
⦁ 2 gouttes de colorant rouge.
⦁ 2 cuillères d’arôme de fraise.
⦁ 100 g de pépites de chocolat noir (ou blanc, selon vos préférences).

PRÉPARATION :

1. Préchauffez le four à 180°c.

2. Dans un saladier, mélangez le beurre ramolli, le sucre, l’œuf et l’extrait de vanille.

3. Incorporez progressivement la farine, la levure et le sel tout en mélangeant.

4. Ajoutez le colorant et l’arôme de fraise et mélangez de nouveau.

5. Enfin, saupoudrez de pépites de chocolat et mélangez une dernière fois.

6. Dans une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, déposez les boules de votre pâte (réalisées avec vos mains). Prenez bien soin de séparer les cookies entre eux afin qu’ils ne débordent pas.

7. Faites cuire le tout au four pendant environ 10-15 minutes. Surveillez la cuisson.

8. Vous pouvez servir : bon appétit !
@sallysbakingaddiction

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