Twistez ces biscuits croquants pour les redécouvrir !
Vous allez complètement craquer et on ne vous en voudra pas. Le muesli est encore l'indispensable du petit-déjeuner, mais vous pouvez aussi vous en servir comme base de pâte à cookie. Cette recette gourmande et audacieuse est un jeu d'enfant à préparer. Ces cookies accompagneront à merveille votre café.
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
COOKIES MUESLI CHOCOLAT NOISETTE
Ingrédients
- 120 g de purée de pommes La Vie Claire
- 90 g de sirop d'agave La Vie Claire
- 40 g d'huile de tournesol
- 1 pincée de sel
- 1 goutte d'extrait naturel de vanille
- 200 g de flocons d'avoine
- 100 g de farine
- 90 g de Muesli exquis chocolat noir/noisettes grillées La Vie Claire
Préparation
1. Préchauffer le four à 175°C.
2. Dans un bol mélanger les ingrédients humides : purée de pommes, sirop d'agave et huile.
3. Ajouter les ingrédients secs et le muesli exquis. Bien mélanger.
4. Former des petites boules avec la main. Aplatir les boules, avec la paume de la main et placer les cookies sur une plaque allant au four. Faire cuire les cookies pendant 12 minutes, puis retourner et faire cuire à nouveau pendant 10-12 minutes.
Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.