Surprenez vos papilles avec cette recette originale de coquilletto à la tomate et au parmesan trop gourmand !

Pour changer du risotto, découvrez le coquilletto ! Cette version à la tomate et au parmesan est prête en moins de 20 minutes et c'est un pur régal à l'heure du dîner.

Le coquilletto est tout simplement un risotto de coquillettes ! C'est très simple à préparer et on peut varier les plaisirs à l'infini. Aujourd'hui, on vous partage une recette riche en saveurs avec le Tomacouli Panzani et du parmesan. Vous allez être surpris par l'originalité de ce plat fondant, crémeux et gourmand ! C'est idéal pour un dîner vite fait bien fait, vos papilles seront comblées. À table !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

RECETTE COQUILLETTO À LA TOMATE ET AU PARMESAN

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes

Ingrédients :

- 360 g de coquillettes Panzani
- 1 L d'eau
- 500 g de Tomacouli Panzani
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 C A C d'herbes de Provence
- 2 C A S d'huile d'olive
- 2 C A S de crème fraîche
- 80 g de parmesan râpé
- 1/2 bouquet de basilic frais
- Sel, poivre

Préparation :

1. Dans une casserole, faire chauffer l'eau avec le cube de bouillon.

2. Dans une poêle à feu moyen, faire revenir avec de l'huile d'olive l'oignon émincé, les herbes de Provence et l'ail haché jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

3. Verser les coquillettes Panzani dans la poêle.

4. Ajouter le mélange eau et bouillon louche par louche dans la poêle et répéter cette action à chaque fois que le liquide est absorbé. Quand le bouillon est épuisé, passer à l'étape suivante.

5. Ajouter le Tomacouli Panzani, la crème fraîche et le parmesan râpé dans la poêle et bien mélanger.

6. Servir chaud avec du parmesan râpé supplémentaire et quelques feuilles de basilic frais si vous le souhaitez.


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