Pour l’apéritif, préparez des mini-wraps aux bûchettes chèvre et speck accompagnés d'une délicieuse compotée d’oignons !
A l'occasion des fêtes de fin d'année, découvrez notre recette de mini-wraps aux bûchettes Chèvre & Speck Soignon. Pour sublimer cette préparation, ajoutez une compotée d’oignons au miel, quelques noisettes et quelques feuilles de roquette.
Pour réaliser la recette, suivez les étapes ci-dessous :
Mini-wraps de bûchettes chèvre & speck et compotée d’oignons
Temps de préparation :
Préparation env. 10min
+ cuisson env. 25min
Ingrédients (pour 5 personnes) :
- 20 bûchettes Chèvre & Speck Soignon
- 4 oignons
- 10 cuillères à soupe de miel liquide
- 10 wraps
- 200g de roquette
- Quelques noisettes
- Thym frais
- Sel & poivre
Préparation :
1. Épluchez et émincez les oignons. Versez le miel dans une poêle et faites-le chauffer.
2. Ajoutez les oignons et mélangez. Faites caraméliser sur feu moyen en mélangeant régulièrement. Les oignons doivent devenir tendres et dorés.
3. Ajoutez les noisettes et laissez encore 5 minutes sur le feu. Nappez légèrement les wraps de la préparation précédente puis parsemez de roquette.
4. Placez les bûchettes. Roulez vos wraps et coupez-les avec un couteau. Vous pouvez maintenir les wraps avec un pic en bois.
5. Nappez légèrement de miel avant de servir.
Bon appétit !
Retrouvez toutes les recettes Soignon ici.