Régalez-vous avec ces wraps au jambon et aux crudités pleins de fraîcheur !

Wraps au jambon et aux crudités

Recette Wraps au jambon et aux crudités

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:01
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 4 tortilla de blé
  • 6 tranches jambon
  • 4 carottes
  • 2 tomates
  • 8 feuilles salade
  • 4 c. à soupe de mayonnaise

Préparation

1
Commencez par laver les feuilles de salade et essorez-les.
2
Pelez et lavez les carottes avant de les râper.
3
Découpez en fines tranches les tomates préalablement lavées et essuyées.
4
Étalez les tortillas de blé avant de tartiner chacune d’elle d’une cuillère à soupe de mayonnaise. Ajoutez ensuite les feuilles de salade essorée ainsi que les tranches jambon.
5
Déposez des tranches de tomates et des carottes râpées sur les jambons.
6
Roulez les wraps en serrant bien. Maintenez-les à l’aide de piques en bois.
7
Servez aussitôt.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -