Titillez vos papilles avec ces wraps à la ratatouille et au poulet épicé !

Wraps à la ratatouille et au poulet épicé

Recette Wraps à la ratatouille et au poulet épicé

icone nombre de personnes 2
icone temps de préparation 00:20
icone temps de cuisson 00:01
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 2 wrap aux graines de lin
  • 6 c. à soupe de ratatouille
  • 1 filet poulet rôti
  • 1 tranche jambon de pays
  • 2 c. à soupe de fromage râpé
  • Quelques gouttes piri-piri

Préparation

1
Commencez par réchauffer la ratatouille. Pendant ce temps, découpez le jambon de pays et le filet de poulet rôti en lamelles.
2
Mettez les wraps à réchauffer au four à micro-ondes à mi-puissance pendant 15 secondes.
3
Poursuivez avec le montage des wraps. Pour cela, garnissez chacune des galettes de 3 cuillères à soupe de ratatouille. Assaisonnez avec quelques gouttes de piri-piri.
4
Agrémentez de lamelles de jambon et de poulet avant de parsemer le tout de fromage râpé.
5
Rabattez le bas des galettes vers l’intérieur. Repliez ensuite les côtés en portefeuille.
6
Piquez les wraps à la ratatouille et au poulet épicé avec un pic en bois pour les maintenir.
7
Servez aussitôt.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -