Ces mini quiches aux épinards et fromage de chèvre se partagent entre amis !

Mini quiches épinards et fromage de chèvre

Voilà des amuses-gueules fromagers à servir à tous vos évènements !

Les épinards se mangent bien mieux avec une dose de crème ou de fromage. Pour un buffet, une entrée ou un pique-nique, ces mini quiches s'invitent à tous les repas. Absolument inratables et hyper rapides à préparer, il est facile de succomber à ces petites bouchées salées. Nous vous suggérons aussi une quiche au jambon, oignons et fromage ou bien la quiche épinards et feta. Pour un autre duo, goûtez également la quiche brocolis et roquefort.

Recette Mini quiches épinards et fromage de chèvre

icone nombre de personnes 6
icone temps de préparation 00:10
icone temps de cuisson 00:12
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 130 g de épinard
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 2 oeufs
  • 15 cl de crème fraîche
  • sel, poivre
  • Herbes de Provence

Préparation

1
Préchauffez le four à 200°C.
2
Faites cuire vos épinards dans une casserole. Mélangez bien.
3
A l’aide d’un emporte-pièce ou de vos moules à tartelettes, découpez des cercles sur votre pâte feuilletée. Disposez-les ensuite sur vos moules.
4
Dans un saladier, battez les oeufs en omelette avec la crème fraîche. Salez poivrez, ajoutez les herbes de Provence avec parcimonie. Versez ensuite les épinards.
5
Emiettez des morceaux de chèvre dans vos moules à tartelettes. Versez par dessus le mélange de crème fraîche.
6
Enfournez 12 minutes.
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