On revisite le poulet tikka masala avec une version express aux dés de poulet. Ce plat légèrement relevé et terriblement gourmand va ravir les papilles des petits comme des grands !
D'origine indienne, le poulet tikka masala est un plat très populaire en occident. Aujourd'hui, on réinvente cette recette avec des dés de poulet sans nitrite Réghalal marinés dans une sauce épicée ! C'est un vrai régal et en plus, c'est super facile à préparer chez vous. Cette nouvelle version du tikka masala va faire sensation à table, on vous le garantit !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
RECETTE DÉS DE POULET FAÇON TIKKA MASALA
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 300 g de dés de poulet sans nitrite Réghalal
- 200 g de yaourt grec
- 2 C A S de pâte de curry rouge (tikka masala)
- 1 C A S d'huile
- 1 C A S de jus de citron
- 1 C A S de gingembre râpé
- 2 gousses d'ail haché
- 1/2 bouquet de coriandre
- Sel et poivre au goût
Préparation :
1. Dans un récipient, mélanger le yaourt, la pâte de curry rouge, l'huile, le jus de citron, le gingembre et l'ail.
2. Ajouter les dés de poulet sans nitrite Réghalal et mélanger pour bien les enrober.
3. Couvrir et placer au frais pendant au moins 30 minutes.
4. Dans une casserole, réchauffer le poulet avec la marinade pendant 8 à 10 minutes à feu doux.
5. Saupoudrer de coriandre fraîche et déguster avec du riz par exemple.