Vous n'allez pas résister à ces gaufres salées aux courgettes, une recette healthy signée Elle à Table

Envie d’un repas original et léger ? Vous êtes bien tombé : ces gaufres salées aux courgettes feront sensation sur votre table. Découvrez la recette, simplissime !

Qui a dit que les gaufres ne devaient être que sucrées ? Pas nous, en tout cas… Succombez au charme de ces mets savoureux et réconciliez vos enfants avec les légumes. Ils vont adorer !

Pour réaliser des gaufres salées aux courgettes chez vous, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :


Vous n'allez pas résister à ces gaufres salées aux courgettes, une recette healthy signée ELLE à table

Posted by Demotivateur Food on Friday, January 13, 2017

LES GAUFRES SALÉES AUX COURGETTES D’ELLE À TABLE.

INGRÉDIENTS :

- 1 courgette.
- 2 pincées de sel.
- 300 g de farine.
- 1 sachet de levure.
- 40 cl de lait.
- Du poivre (pour l’assaisonnement).
- 2 œufs.
- 60 g de beurre fondu.
- 1 poignée de ciboulette ciselée.

PRÉPARATION :

1. Râpez une courgette avec une mandoline et placez le tout dans une passoire. Saupoudrez de sel, mélangez et rincez à l’eau.

2. Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure et le lait. Assaisonnez de poivre et ajoutez enfin les œufs et le beurre fondu. Mélangez de nouveau. Enfin, ajoutez les courgettes râpées et la ciboulette ciselée. Laissez reposer 1h au frais.

3. Répartissez la pâte dans votre gaufrier et chauffez 3-4 minutes.

4. Saupoudrez de la ciboulette qu’il vous reste et dégustez sans attendre : bon appétit !


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES
Plats Gaufre Légumes