Améliorez votre prochain brunch avec ces gaufres salées très gourmandes !

Gaufres salées

Avec ces gaufres salées délicieuses, vous allez faire des brunchs tous les jours de la semaine !

Cette base est neutre donc vous pourrez décliner vos gaufres en version sucrée comme en version salée. Et pour changer, faites-vous plaisir avec cette préparation au saumon, avocat, feta et graines de grenade ! Si vous êtes à la recherche d'autres idées pour le brunch, vous trouverez certainement votre bonheur avec une de ces 15 idées gourmandes. Réalisez des œufs Bénédicte pour ravir vos papilles, c'est facile à faire et délicieux ! Et pour les becs sucrés, vous allez adorer les pancakes au coulis de framboise.

Recette Gaufres salées

icone nombre de personnes 8
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:30
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 40 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 250 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 40 cl de lait
  • 100 g de feta
  • 3 avocats
  • graines de grenade
  • 8 tranches de saumon
  • huile de sésame

Préparation

1
Mélanger la farine, la levure avec les jaunes d'oeuf, le beurre fondu et le lait. Laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
2
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à l'aide d'une spatule dans la pâte. Laisser reposer de nouveau 30 minutes.
3
Faire cuire les gaufres dans un gaufrier environ 3 à 4 minutes chacune.
4
Ajouter la feta en morceaux, des lamelles d'avocat et des tranches de saumon puis décorer avec les graines de grenade. Terminer avec un filet d'huile de sésame et bon appétit !
L'astuce du chef
À déguster avec n'importe quelle garniture !
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