Vous allez rougir de plaisir après avoir croqué ces empanadas à la tomate et au chorizo ! C'est super facile et rapide à préparer, vos convives vont adorer.
Cette recette est parfaite pour un apéro délicieux prêt en quelques minutes et avec peu d'ingrédients ! Sur une pâte brisée, on étale du Tomacouli Panzani et on ajoute un peu de chorizo et de mozzarella. C'est tout ! Le résultat est super fondant et gourmand. Avec le Tomacouli Panzani, c'est une bouchée de saveurs ensoleillées qui vous attend à la dégustation. N'hésitez pas à varier les garnitures selon vos envies, c'est vraiment d'une simplicité enfantine. À vous de jouer et de préparer de délicieuses empanadas à la tomate et au chorizo !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
RECETTE EMPANADAS TOMATE CHORIZO
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 100 g de Tomacouli Panzani
- 150 g de chorizo
- 60 g de mozzarella râpée
- 1 C A C d'origan
- 1 œuf
Préparation :
1. Étaler la pâte brisée et détailler des disques à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre d'environ 10 cm de diamètre.
2. Déposer dessus un peu de Tomacouli Panzani, de l'origan, de la mozzarella râpée et une tranche de chorizo. Plier pour refermer les cercles en appuyant sur les bords avec une fourchette.
3. Battre l'œuf en omelette et badigeonner délicatement chaque empanada avec l'œuf battu.
4. Enfourner pendant 15 minutes environ à 180°C, jusqu'à ce que les empanadas soient bien dorées.