Pour tous les amateurs de champignons, préparez une délicieuse bolée de champignons de Paris au quinoa et au parmesan

Du quinoa, du parmesan, du basilic, des noisettes et de délicieux champignons de Paris, c'est léger et ça garde bien au chaud !

Revisitez l’automne en toutes saisons et en un seul plat avec la bolée de champignons d'aucy ! De bons champignons de Paris marinés au pesto d'aucy, du quinoa, du parmesan, des noisettes, relevés avec du basilic et de l’ail, cela fait un joli plat savoureux à tester au déjeuner ou au dîner !

Pour réaliser la recette, suivez les étapes ci-dessous :

Bolée au champignons de Paris au pesto

Ingrédients :

- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- Huile d’olive
- 1 pot de champignons de Paris au pesto d'aucy
- 200 g de quinoa rouge et blanc cuit
- 50 g de parmesan
- 15 cl de crème fraîche liquide
- Copeaux de parmesan
- Noisettes
- 10 feuilles de basilic

Préparation :

1. Épluchez et émincez un oignon, une gousse d’ail, et faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.

2. Ajoutez les champignons de Paris au pesto d'aucy, le quinoa rouge et blanc cuit, le parmesan, le basilic ciselé, la crème fraîche et laissez cuire quelques minutes à feu moyen.

3. Servez avec des copeaux de parmesan, décorez avec des noisettes et des feuilles de basilic.

Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.

Bon appétit !


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