Cette quiche au poulet, aux champignons et au parmesan est aussi simple à réaliser que bonne !

Quiche au poulet, aux champignons et au parmesan

Recette Quiche au poulet, aux champignons et au parmesan

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:35
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 escalopes de poulet
  • 1 boîte champignon de Paris
  • 20 cl de crème liquide
  • 3 œufs
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 oignon
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation

1
Préchauffez le four à 190°C.
2
Épluchez l’oignon avant de l’émincer. Faites chauffer un trait d’huile d’olive dans une poêle pour y faire revenir l’oignon. Ajoutez ensuite les champignons.
3
Détaillez les escalopes de poulet en dés avant de les ajouter dans la poêle. Faites dorer pendant 5 minutes.
4
Entre-temps, préparez l’appareil à quiche. Pour cela, cassez les œufs dans un saladier. Assaisonnez au goût avec du sel et du poivre. Incorporez par la suite la crème liquide et le parmesan râpé tout en fouettant la préparation à l’aide d’un batteur électrique.
5
Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte graissé. Répartissez la garniture au poulet et aux champignons sur le fond. Recouvrez ensuite de crème au parmesan.
6
Faites cuire la quiche au four pendant 35 minutes.
7
À la sortie du four, laissez-la tiédir pendant 15 minutes à température ambiante avant de la servir.
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