Réalisez de savoureuses boulettes de quinoa, farcies avec de la mozzarella et délicatement relevées au piment et au cumin.
Les arancini sont de petites boules de riz, originaires de Sicile et traditionnellement préparés avec les « restes » de risotto. Aujourd’hui, revisitez cette recette en les préparant avec du quinoa épicé au piment et au cumin et farcis avec de la mozzarella pour plus de gourmandise.
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
Arancini de quinoa et coeur mozzarella
Ingrédients :
- 120 g de Quinoa Gourmand Tipiak
- Sel & poivre
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- Piment en poudre
- Cumin
- Oignons séchés
- Fécule Tipiak
- Billes de mozzarella
- Lait
- Œuf
- Chapelure Dorée Tipiak
Préparation :
1. Faites cuire le quinoa dans une grande casserole d’eau bouillante pendant 12 minutes.
2. Salez, poivrez et versez un filet d’huile d’olive. Relevez le mélange avec une pincée de piment et de cumin, ainsi que des oignons séchés. Ajoutez de la fécule pour épaissir.
3. Formez une boule de quinoa en insérant une bille de mozzarella au centre.
4. Panez chaque boule de quinoa en la faisant rouler dans du lait, de la fécule, de l’œuf battu et de la chapelure. Enfournez pendant 10 minutes à 200 °C.
Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.
Bon appétit !