Essayez le cidre rosé aux glaçons aux fruits de saison !

Goûtez le cidre rosé Écusson aux glaçons aux fruits de saison ! Un cocktail estival, frais et rapide à réaliser !

Le cidre rosé aux glaçons aux fruits de saison, un cocktail coloré et pétillant à siroter au soleil en été ! Avec quelques fruits rouges, de la menthe et du cidre rosé, vous pourrez déguster un délicieux cocktail rafraîchissant et acidulé. En plus d’être super facile à réaliser, ce cocktail sera forcément un succès, ça, on vous le garantit !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Cidre rosé aux glaçons aux fruits de saison

Ingrédients

- 1 barquette de fruits rouges (mûres, framboises, myrtilles, groseilles etc.)
- Quelques feuilles de menthe
- 20 cl d'eau
- 75 cl de cidre rosé Écusson

Préparation

1. Placez un fruit et des feuilles de menthe dans chaque alvéole du bac à glaçon. Couvrez d'eau.

2. Placez au congélateur au moins 3 heures

Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.

Bonne dégustation !

L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.

À déguster bien frais !


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES