Pour égayer vos apéritifs, osez le Spritz revisité au Cidre Rosé !

Devenez le roi de l’apéro avec ce Spritz revisité au Cidre Rosé aussi rapide à réaliser qu’à déguster !

Vous en avez marre des Spritz classiques tout l’été ? Nous avons la solution avec un twist du Spritz en le mêlant au Cidre Rosé Écusson! Pour encore plus d’explosion en bouche ? Ajoutez-y de la grenade ! Les choses les plus simples sont souvent les meilleures, et même si cela peut paraitre compliqué, on est prêt à tout pour un apéritif réussi.

Pour réaliser la recette, suivez les étapes ci-dessous :

Spritz revisité au Cidre Rosé

Ingrédients :

Pour deux personnes

- 20 cl de Cidre Rosé Écusson
- 1 grenade
- 4 cl d’eau gazeuse
- 10 cl de vin blanc
- 6 cl d’aperol
- 2 cl de sirop de gingembre

Préparation :

1. Coupez la grenade en deux, prélevez les graines. Ajoutez l’eau gazeuse, le vin blanc, l’Apérol et finissez par ajouter le sirop de gingembre.

2. À l’aide d’un shaker, mélangez le tout.

3. Dans un verre, disposez des glaçons et versez-y la préparation. Ajoutez le Cidre Rosé Écusson. Terminez en versant les graines de grenade. À consommer avec modération… même si c’est bon !

Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.

Bonne dégustation !

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES
Cocktail