Devenez le roi de l’apéro avec ce Spritz revisité au Cidre Rosé aussi rapide à réaliser qu’à déguster !
Vous en avez marre des Spritz classiques tout l’été ? Nous avons la solution avec un twist du Spritz en le mêlant au Cidre Rosé Écusson! Pour encore plus d’explosion en bouche ? Ajoutez-y de la grenade ! Les choses les plus simples sont souvent les meilleures, et même si cela peut paraitre compliqué, on est prêt à tout pour un apéritif réussi.
Pour réaliser la recette, suivez les étapes ci-dessous :
Spritz revisité au Cidre Rosé
Ingrédients :
Pour deux personnes
- 20 cl de Cidre Rosé Écusson
- 1 grenade
- 4 cl d’eau gazeuse
- 10 cl de vin blanc
- 6 cl d’aperol
- 2 cl de sirop de gingembre
Préparation :
1. Coupez la grenade en deux, prélevez les graines. Ajoutez l’eau gazeuse, le vin blanc, l’Apérol et finissez par ajouter le sirop de gingembre.
2. À l’aide d’un shaker, mélangez le tout.
3. Dans un verre, disposez des glaçons et versez-y la préparation. Ajoutez le Cidre Rosé Écusson. Terminez en versant les graines de grenade. À consommer avec modération… même si c’est bon !
Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.
Bonne dégustation !
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.