Variez les bonnes choses avec cette cuisine green et délicate. Vous allez vivre un moment de dégustation divine !
On aime les galettes végétales pour l'inventivité de leurs recettes. Elles se tartinent et s'agrémentent de sauces diverses. Ici le brocoli vous fait profiter de tous ses bienfaits et de son goût légumier, tandis que le fromage St Môret Bio permet un côté moelleux. Ces galettes de brocolis répondront à vos envies de plats légers et équilibrés, tout en vous servant un repas 100% plaisir. Elles vous accompagneront pendant vos brunchs ou vos entrées gourmandes. Ne cherchez pas à résister ! Découvrez plus de recettes au Saint Môret.
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
GALETTE DE BROCOLIS ET ST MÔRET BIO
Ingrédients
- 1 brocoli (300 g après avoir retiré les branches)
- 20 g de parmesan râpé
- 50 g de farine
- 1 oeuf
- St Môret bio
- Huile d’olive
- Cumin
- Ciboulette
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 filet de miel
- Sel, poivre
Préparation
1. Faire cuire les brocolis, puis les écraser grossièrement.
2. Ajouter le parmesan, la farine, l’oeuf et 1 cuillère à soupe de Saint Moret bio (garder le reste pour les sauces) et mélanger.
3. Saler, poivrer et ajouter le cumin.
4. Chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive.
5. Déposer en petit “tas” dans la poêle en les aplatissant légèrement avec une cuillère.
6. Pour la 1ère sauce, émincer la ciboulette et la mélanger avec le fromage frais, saler et poivrer.
5. Pour la deuxième sauce, mélanger le fromage frais avec la moutarde et le miel.
6. Servir les galettes de brocolis avec la sauce à la ciboulette et celle à la moutarde et au miel.