Crémeux à souhait, ce plat de gnocchis va renverser vos papilles ! Une idée de repas express et très gourmand.
Après les gnocchis façon carbonara, voici une nouvelle version trop gourmande à tester de toute urgence : les gnocchis au gorgonzola ! Cette recette fromagère s'accompagne d'épinards et de chorizo pour encore plus de saveurs à la dégustation. La sauce est ultra-crémeuse, vos papilles en redemanderont ! C'est parfait pour un dîner express sans prise de tête. Alors, avec qui vous voudriez partager ce plat gourmand ? Régalez-vous également avec nos gnocchis à la sauce forestière, ils sont irrésistibles…
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
RECETTE GNOCCHIS AU GORGONZOLA, CHORIZO ET ÉPINARDS
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 280 g de gnocchis à poêler
- 1 noix de beurre
- 100 g de gorgonzola
- 150 g de crème fraîche
- 100 g de chorizo
- 150 g de pousses d'épinards
- 20 g de parmesan
- 1 poignée de noix
Préparation :
1. Faire fondre une noix de beurre dans une poêle et faire revenir les gnocchis pour les faire légèrement dorer.
2. Dans une casserole, ajouter le gorgonzola en petits morceaux avec la crème fraîche et mélanger à feu doux. La préparation doit être fondue et crémeuse.
3. Ajouter les pousses d'épinards, les cerneaux de noix et les gnocchis. Bien mélanger.
4. Ajouter le chorizo coupé en tranches et laisser réduire un peu la sauce.
5. Servir bien chaud avec du parmesan râpé !