Cette recette simple et rapide à préparer va faire rougir vos papilles pour le dîner ! En cuisine pour réaliser ce merveilleux plat de gnocchis aux tomates et au chorizo.
On sait à quel point vous aimez les recettes de gnocchis, surtout celle-ci ultra-fondante au gorgonzola, épinards et chorizo. Alors on revient avec une nouvelle version à tomber ! Les gnocchis aux tomates et au chorizo sont super faciles et rapides à préparer pour le dîner. Toute la famille va se régaler, surtout avec cette belle burrata crémeuse ajoutée à la fin ! Quelques feuilles de basilic pour la touche de fraîcheur et le tour est joué. Personne ne pourra y résister ! Et pour un autre moment réconfortant et gourmand, servez un gratin de gnocchis à la bolognaise.
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
RECETTE GNOCCHIS AUX TOMATES ET AU CHORIZO
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 520 g de gnocchis à poêler
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 oignon rouge
- 2 gousses d'ail
- 1 C A S de concentré de tomates
- 500 g de tomates cerises
- 1 chorizo
- 6 brins de basilic frais
- 1 burrata
- Poivre du moulin
Préparation :
1. Dans une poêle, faire revenir les gnocchis avec un filet d'huile d'olive. Quand ils sont bien dorés, réserver.
2. Dans la même poêle, ajouter un peu d'huile puis faire revenir l'oignon émincé, les gousses d'ail finement hachées et le concentré de tomates. Bien mélanger.
3. Ajouter les tomates cerises et quand elles commencent à être cuites, ajouter les gnocchis et le chorizo coupé en tranches.
4. Laisser mijoter quelques minutes en mélangeant. Ajouter enfin la burrata et le basilic frais. Poivrer et servir aussitôt.