Onctueux et généreux, découvrez les Tagliatelles Lustucru Sélection au Gorgonzola !

Sublimez vos Tagliatelles Lustucru Sélection avec une sauce fromagère au Gorgonzola, à agrémenter de persil et pignons de pin.

Réalisez une onctueuse sauce au Gorgonzola qui accompagnera à merveille les Tagliatelles Lustucru Sélection. Pour le dressage, n’hésitez pas à ajouter quelques feuilles de persil plat et des pignons de pin torréfiés. Un plat simple à réaliser et succulent : que demander de plus?

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Tagliatelles Lustucru Sélection au Gorgonzola

Ingrédients :

- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- 5 cl de vin blanc
- 30 cl de crème fraîche
- 150 g de Gorgonzola
- Tagliatelles Lustucru Sélection
- Pignons de pin
- Persil plat

Préparation :

1. Faites revenir une échalote coupée en dés avec une gousse d’ail hachée. Déglacez ensuite avec le vin blanc.

2. Ajoutez ensuite la crème fraîche et le Gorgonzola. Laissez mijoter à feu doux.

3. Cuisez ensuite les tagliatelles dans une marmite d’eau bouillante pendant 3 minutes.

4. Servez les tagliatelles avec la sauce au gorgonzola, les pignons de pin grillés à la poêle ainsi que quelques feuilles de persil plat haché.

Bon appétit !


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES
Facile