Amateurs de kiwi et de beignets, réalisez votre rêve le plus fou avec le beignet au Kiwi Zespri

Si vous êtes amateur de beignet sucré, testez cette recette facile de beignet au kiwi Zespri Green. Un plaisir sucré, croustillant et subtilement acidulé !

Apportez une touche d'originalité à vos beignets préférés en les préparant avec du kiwi. Un twist fruité et acidulé bien fondant qui se marie à merveille avec la texture croustillante de la panure frite ! Un délice pour le goûter ou pour le dessert à préparer en quelques minutes seulement.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes suivantes :

Beignet de Kiwi Zespri Green

Ingrédients :

- 100 g de farine
- 50 g de Maïzena
- 20 g de sucre vanillé
- 2 cuillères à soupe de levure
- 1 cuillère à café de sel
- 2 œufs
- 2 cuillères à soupe d’huile neutre
- 100 ml de lait
- 1 Kiwi Zespri Green
- Sucre glace

Préparation :

1. Dans un bol, mélangez la farine, la maïzena, le sucre vanillé, la levure et le sel.

2. Dans un autre récipient, fouettez les œufs, l’huile neutre et le lait.

3. Incorporez progressivement la préparation liquide dans l’autre bol. Fouettez jusqu’à obtenir une texture onctueuse.

4. Épluchez le kiwi Zespri Green et coupez des rondelles épaisses. Piquez une rondelle de kiwi avec une fourchette et trempez-la dans la pâte.

5. Faites frire ce beignet dans une huile neutre (par exemple, huile de pépins de raisins).

6. Déposez sur du papier absorbant, puis saupoudrez de sucre glace. Servez !

Bon appétit !


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES