Goûtez à ces irrésistibles et délicieux bonbons au Reblochon de Savoie : vous allez adorer !

Goûtez à ces irrésistibles et délicieux bonbons au Reblochon de Savoie : vous allez adorer !

Qui peut résister à ces petites douceurs venues de Savoie ? Personne ! Très faciles à réaliser, ces amuse-bouches ne vous laisseront pas indifférents, et sont parfaits accompagnés d’un apéritif : absolument génial !

Suivez les étapes de la réalisation des bonbons au Reblochon :
 
 
 

BONBONS AU REBLOCHON.

INGRÉDIENTS :

- 1 Reblochon entier.
- Des raisins secs.
- Quelques feuilles de brick.
- Du cumin.

PRÉPARATION :

1. Prenez votre Reblochon et coupez en tranches.

2. Munissez-vous d’une feuille de brick et badigeonnez-la de beurre.

3. Coupez-la en deux et ajoutez, pour chaque côté, un morceau de Reblochon.

4. Ajoutez quelques raisins secs par-dessus et enroulez le tout.

5. Fixez votre bonbon en faisant des nœuds sur le côté à l’aide de fils.

6. Badigeonnez de nouveau vos bonbons au Reblochon et parsemez de cumin.

7. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites cuire le tout au four pendant 10 minutes à 180°c. Bon appétit !


Retrouvez d'autres recettes avec du Reblochon de Savoie et plein d'autres surprises en cliquant ici !

VOIR TOUS LES COMMENTAIRES

author-avatar

Au sujet de l'auteur :

Journaliste