Goûtez à ces irrésistibles et délicieux bonbons au Reblochon de Savoie : vous allez adorer ! Qui peut résister à ces petites douceurs venues de Savoie ? Personne ! Très faciles à réaliser, ces amuse-bouches ne vous laisseront pas indifférents, et sont parfaits accompagnés d’un apéritif : absolument génial !
Suivez les étapes de la réalisation des bonbons au Reblochon :
BONBONS AU REBLOCHON.
INGRÉDIENTS :
- 1 Reblochon entier.
- Des raisins secs.
- Quelques feuilles de brick.
- Du cumin.
PRÉPARATION :
1. Prenez votre Reblochon et coupez en tranches.
2. Munissez-vous d’une feuille de brick et badigeonnez-la de beurre.
3. Coupez-la en deux et ajoutez, pour chaque côté, un morceau de Reblochon.
4. Ajoutez quelques raisins secs par-dessus et enroulez le tout.
5. Fixez votre bonbon en faisant des nœuds sur le côté à l’aide de fils.
6. Badigeonnez de nouveau vos bonbons au Reblochon et parsemez de cumin.
7. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites cuire le tout au four pendant 10 minutes à 180°c.
Bon appétit !
Retrouvez d'autres recettes avec du Reblochon de Savoie et plein d'autres surprises en cliquant ici !