De nombreuses recettes originales et délicieuses sont à réaliser avec du Reblochon. Après les yakitoris, les mini-hamburgers et les bonbons Reblochon, réalisez… les croustillants au Reblochon, simples et addictifs !Amoureux du fromage, cette recette est pour vous ! Si vous avez envie de vous régaler avec des croustillants au Reblochon, vous aller être servi ! Très faciles à réaliser, ces croustillants sont addictifs. Parfaits pour l’heure de l’apéro ou bien pour accompagner un repas, vous allez adorer !
Pour réaliser vos croustillants au Reblochon, suivez les étapes en vidéo :
LES CROUSTILLANTS AU REBLOCHON.
INGRÉDIENTS :
⦁ 1 Reblochon de Savoie.
⦁ 2 gousses d’ail.
⦁ De la chapelure.
⦁ 1 pincée de sel et de poivre.
⦁ Des épices italiennes.
⦁ 1 œuf.
⦁ 1 pomme.
PRÉPARATION :
1. Coupez votre Reblochon en tranches. Hachez finement les gousses d’ail.
2. Ajoutez les gousses d’ail dans la chapelure. Ajoutez une pincée de sel et de poivre et les épices italiennes. Battez votre œuf.
3. Trempez votre première tranche de Reblochon dans l’œuf battu et dans votre mélange de chapelure et d’épices. Faites de même avec les autres morceaux de Reblochon.
4. Faites frire le tout et profitez-en pour couper votre pomme en tranches pour garnir votre assiette.
5. Vos croustillants Reblochon sont prêts !
Bon appétit !