Les « yakitoris au Reblochon », de délicieuses brochettes japonaises très faciles à préparer avec du fromage bien de chez nous ! Si vous êtes un amateur de cuisine japonaise, ce qui va suivre va vous faire plaisir. Nous vous donnions il y a quelque temps
la recette des yakitoris, ces succulentes brochettes venues d’Asie qui font véritable tabac en France.
Nous aimons tellement les yakitoris que nous avons réalisé la recette en vidéo qui vous explique les étapes à suivre pour des yakitoris maison… Comme au restau, mais avec du Reblochon, pour une touche savoyarde qui fait toute la différence ! Vous avez dit original ?
Voici la recette :
YAKITORIS AU REBLOCHON.
INGRÉDIENTS :
⦁ 1 Reblochon.
⦁ De la viande des grisons (par yakitori).
⦁ De la sauce soja.
PRÉPARATION :
1. Découpez un morceau de Reblochon par yakitori.
2. Prenez une tranche de viande des grisons et mettez le morceau de Reblochon par-dessus. Enroulez-le et fixez le tout avec une pique en bois.
3. Faites cuire vos yakitoris dans une poêle, accompagnés de sauce soja.
4. Servez chaud !
Bon appétit !