Du poisson cru mariné et parfumé dans l'assiette pour faire découvrir le ceviche, une institution péruvienne, c'est le pari que s'est donné la Cevicheria.
Dans le ceviche tout est finement coupé que ce soit les fruits, les légumes ou le poisson! C'est ce qui donne le fondant du plat, le rendant par la même occasion plus esthétique. À la Cevicheria les produits sont frais du matin même, et lors du service la réalisation de chaque assiette est composée minute.
Les plats colorés et alléchants sont accompagnés au choix d'une purée de patate douce ou d'un velouté de maïs (entre 15€ et 16€ le ceviche).
La Cevicheria c'est d'abord une histoire de famille: les sœurs Taieb, Laura et Fiona, ont eu un coup de cœur pour le ceviche lors d'un voyage. Depuis elles n'ont cessé de travailler ce plat péruvien pour finalement lui donner son propre restaurant. À la Cevicheria chacune a son domaine de prédilection, Laura est gestionnaire et Fiona est chef.
Les recettes sont étudiées de manière à aller toujours plus dans l'originalité et l'assortiment des goûts.
À vous de tester !
La Cevicheria 14 rue Bachaumont, 75002 Paris
12 rue Martel, 75010 Paris
16 Avenue Niel, 75017 Paris