Des gnocchis crousti-fondants, des tomates cerises rôties, de la stracciatella et du basilic... Comment résister à tant de saveurs alléchantes ?
Si vous n'avez jamais pensé à faire des gnocchis au airfryer, voici la recette qu'il vous faut ! Légèrement épicés et accompagnés de tomates rôties, de stracciatella et de basilic, ces gnocchis vont faire sensation à table. À servir pour le dîner, cette recette prête en un rien de temps est utra-facile à refaire à la maison pour le dîner. Et pas de panique ! Si vous n'avez pas d'airfryer, vous pourrez la réaliser simplement à la poêle. On vous conseille d'ajouter un peu de chorizo si vous aimez les saveurs plus épicées !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
RECETTE GNOCCHIS AUX TOMATES, BASILIC ET STRACCIATELLA
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 500 g de tomates cerises
- 5 cl d'huile d'olive
- 1 C A S d'ail en poudre
- 1 C A S de curcuma
- 1/2 C A S de paprika
- 1 pincée d'origan
- 1 C A C d'herbes de Provence
- 320 g de gnocchis à poêler
- 200 g de stracciatella
- 1 bouquet de basilic
- 1 filet d'huile d'olive
Préparation :
1. Faire cuire les tomates cerises au airfryer pendant 8 minutes à 180°C.
2. Mélanger l'huile d'olive, l'ail en poudre, le curcuma, le paprika, l'origan et les herbes de Provence. Ajouter les gnocchis et bien mélanger. Laisser mariner 10 minutes au frais.
3. Faire cuire 15 minutes à 180°C au airfryer.
4. Servir les gnocchis avec les tomates cerises rôties, de la stracciatella et un peu de basilic. Arroser d'un filet d'huile d'olive et déguster immédiatement !
Recette imaginée par Guillaume Marinette.