Réalisez une salade thaï au bœuf mariné spicy Tendre & Plus et régalez-vous !

Apportez une touche d’exotisme dans votre vie en concoctant pour vous et vos proches cette délicieuse salade thaï à la coriandre hachée et au bœuf mariné spicy Tendre & Plus qui fera sensation sur la table : un vrai régal à partager d’urgence !


Pour réaliser votre salade thaï à la coriandre hachée et au bœuf mariné spicy Tendre & Plus, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :

Réalisez une salade thaï à la coriandre hachée et au bœuf mariné spicy Tendre et plus et régalez-vous !

Publié par Demotivateur Food sur dimanche 30 avril 2017


LA SALADE THAÏ À LA CORIANDRE HACHÉE ET AU BŒUF MARINÉ SPICY TENDRE & PLUS.

 

INGRÉDIENTS :


 - 2 pavés de bœuf marinés spicy Tendre & Plus.
- 1 poignée de cacahuètes.
- 6 cuillères à soupe de jus de citron vert.
- 3 cuillères à soupe de Nuoc Mâm.
- 1 cuillère à café de sucre en poudre.
- 1 échalote finement hachée.
- ½ gousse d’ail.
- 1 cuillère à soupe de coriandre hachée.
- ½ poivron rouge.
- 1 assiette de laitue.
- Des graines de sésame.
- Du persil.

 

PRÉPARATION :


1. Dans une poêle, faites torréfier une poignée de cacahuètes et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie dans un sac hermétique.

2. Dans un récipient, mélangez le jus de citron vert avec le Nuoc Mâm et le sucre en poudre, puis, incorporez l’échalote, la gousse d’ail, la coriandre hachée et le poivron rouge, coupé en dés. Mélangez de nouveau et réservez.

3. Faites cuire vos pavés de bœuf marinés spicy Tendre & Plus, puis, coupez-les en tranches.

4. Dans une assiette, disposez la laitue, puis votre mélange, enfin placez vos tranches de bœuf marinés spicy Tendre & Plus.

5. Saupoudrez de vos cacahuètes torréfiées, de graines de sésame et de persil avant de servir.

 

BON APPÉTIT !


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