Régalez-vous avec les saveurs asiatiques de ce pad thaï au poulet super facile à refaire chez vous

Pad thaï facile au poulet

Avec cette recette gourmande, vous allez faire plaisir à vos papilles ! En cuisine pour réaliser un pad thaï au poulet facile et rapide.

Le pad thaï est un plat à base de nouilles de riz auquel on ajoute une protéine (ou non) : poulet, tofu, crevettes... Variez les plaisirs gourmands ! Au menu du jour, un pad thaï au poulet, une recette facile et rapide à refaire chez vous. On assaisonne le tout avec un peu de piment mais c'est facultatif selon vos préférences. Si vous aimez les assiettes aux saveurs d'Asie, on vous recommande notre poulet à l'asiatique ! Croustillant et savoureux, vous allez craquer dès la première bouchée.

Recette Pad thaï facile au poulet

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:30
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 2 c. à soupe de huile
  • 3 escalopes de poulet
  • sel
  • 1 c. à café de paprika
  • 3 oeufs battus en omelette
  • 250 g de nouilles de riz
  • 3 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe de vinaigre blanc
  • 2 c. à soupe de sauce nuoc mam
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à café de piment rouge en pâte
  • 1 poignée de cacahuètes concassées
  • 2 oignons verts nouveaux
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 1 citron vert

Préparation

1
Dans un wok (ou une grosse poêle), faire chauffer une cuillère d'huile et ajouter le poulet coupé en morceaux avec du sel et du paprika. Laisser dorer quelques minutes.
2
Ajouter les oeufs et mélanger pour obtenir une sorte de "brouillade". Réserver dans un plat à côté.
3
Faire cuire les nouilles de riz selon les instructions du paquet.
4
Dans le wok, faire chauffer une cuillère d'huile avec l'ail émincé, le vinaigre, la sauce nuoc mam et le sucre. Laisser cuire puis ajouter les pâtes égouttées.
5
Ajouter le piment, les cacahuètes, le poulet et les oeufs puis bien mélanger. Décorer avec du citron, l'oignon nouveau finement ciselé et de la coriandre avant de servir.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -