Avec un petit budget et peu d’espace, réalisez une savoureuse tortilla aux goûts partagés entre la Provence et l’Andalousie, un mélange des genres original et abordable !
Si vous êtes amateur de tortilla et de ratatouille, découvrez la recette qui allie ces deux spécialités dans le cadre de la Semaine du Goût. Pour vous prouver qu’il est possible de bien manger avec un petit budget et peu d’espace, préparez-vous cette délicieuse tortilla entre Provence et Andalousie et servez-la avec une petite salade !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes suivantes:
Tortilla entre Provence et Andalousie
Ingrédients :
- 8 œufs
- 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence
- Pommes de terre cuites
- Un peu de ratatouille
Préparation :
1. Cassez les œufs dans un grand plat, salez, poivrez, ajoutez les herbes de Provence et fouettez énergiquement.
2. Dans une poêle, versez un trait d’huile d’olive et disposez les pommes de terre cuites coupées en rondelles.
3. Laissez dorer puis retournez pour colorer l’autre côté. Ajoutez ensuite les œufs battus.
4. Couvrez et baissez le feu. Laissez cuire quelques minutes.
5. Répartissez la ratatouille sur une moitié d’omelette puis repliez-la alors qu’elle est encore baveuse.
6. Servez avec une petite salade.
Bon appétit !