Que servir à vos invités pour l'heure de l'apéro ? Pourquoi pas des champignons garnis ! Faciles et rapides à préparer, vous pourrez ainsi vous consacrer pleinement à votre dîner tout en régalant efficacement vos convives avec ces champignons garnis de mozzarella, de lardons et de Pizza Sauce aromatisée Mutti.
Pour réaliser votre recette de champignons garnis à la mozzarella, aux lardons et à la sauce tomate Mutti, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :
Pour un apéritif convivial, craquez pour les champignons farcis à la Pizza Sauce Mutti France : un vrai régal !
Publié par Demotivateur Food sur vendredi 19 mai 2017
LES CHAMPIGNONS GARNIS À LA MOZZARELLA, AUX LARDONS ET À LA SAUCE TOMATE MUTTI.
INGRÉDIENTS :
- 1 boite de lardons.
- 5 champignons de Paris.
- La Pizza Sauce aromatisée Mutti.
- De la mozzarella râpée.
- Quelques feuilles de basilic frais.
PRÉPARATION :
1. Commencez par faire revenir vos lardons dans une poêle sans matière grasse, puis réservez.
2. Épluchez et retirez les pieds de vos champignons, puis, garnissez-les de votre Pizza Sauce Mutti.
3. Ajoutez les lardons, puis la mozzarella râpée dans les champignons et enfournez le tout pendant 15 minutes à 180°c.
4. En sortant du four, parsemez de feuilles de basilic.
5. Servez sans attendre !
BON APPÉTIT !