Sachez réaliser ces délicieux croustillants de pommes de terre aux rillettes de thon Cap Océan, le Traiteur de la Mer

Parfaits pour un apéro réussi, ces croustillants de pommes de terre aux rillettes de thon Cap Océan sont faciles à réaliser : l’idéal si vous avez pris du retard et que vous souhaitez confectionner des amuse-bouche prêts en quelques minutes !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes, ici :

Sachez réaliser ces délicieux croustillants de pommes de terre aux rillettes de thon Cap Océan, le Traiteur de la mer

Publié par Demotivateur Food sur mercredi 31 mai 2017

LES CROUSTILLANTS DE POMMES DE TERRE AUX RILLETTES DE THON CAP OCÉAN, LE TRAITEUR DE LA MER.

INGRÉDIENTS :

- 500 g de pommes de terre.
- 1 œuf.
- Du persil frais.
- 1 pincée de muscade.
- Du sel et du poivre.
- 125 g de mascarpone.
- De l’huile d’olive.
- 75 g de rillettes de thon Cap Océan, le Traiteur de la Mer.
- Quelques rondelles de radis.
- Des œufs de saumon.

PRÉPARATION :

1. Râpez vos pommes de terre avec un râpe légumes et placez le tout dans un torchon pour en retirer toute l’humidité.

2. Transvasez vos pommes de terre râpées dans un saladier et mélangez-les avec l’œuf, le persil, la muscade, le sel et le poivre jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.

3. Placez le tout dans des moules à muffins et enfournez pendant 15-20 minutes à 200°c.

4. Dans un autre récipient, mélangez le mascarpone avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez les rillettes de thon Cap Océan, le Traiteur de la Mer et battez le tout jusqu’à ce que mélange soit uniforme, puis placez la préparation dans une poche à douille.

5. Une fois vos croustillants de pommes de terre cuits, recouvrez-les de votre mélange rillettes de thon/mascarpone.

6. Vous pouvez recouvrir vos croustillants de rondelles de radis et d’œufs de saumon pour un résultat encore plus joli.

BON APPÉTIT.

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