Craquez pour les rillettes de radis, une recette gourmande parfaite pour le retour des beaux jours !

Rillettes de radis

Vous pouvez proposer cette préparation printanière à l'heure de l'apéro ou bien en entrée sur des tartines avec une salade.

Pour changer des radis qu'on croque à l'heure de l'apéro avec un peu de sel, cuisinez-les en rillettes ! C'est vraiment super frais et très gourmand. En plus, ces rillettes sont prêtes en moins de 5 minutes, c'est promis. Sublimez votre table d'apéritif avec des rillettes de thon ou encore de saumon ! Vos convives vont adorer ces idées originales et succulentes.

Recette Rillettes de radis

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:05
icone temps de cuisson 00:00
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 10 carrés de fromage frais
  • 1/2 bouquet de ciboulette
  • 300 g de radis roses
  • sel, poivre
  • 1 filet d'huile d'olive

Préparation

1
Dans le bol du mixeur, déposer les carrés de fromage frais (type Kiri ou autre) et la ciboulette ciselée grossièrement.
2
Retirer les fanes et les racines puis bien laver les radis. Les ajouter dans le mixeur, assaisonner de sel et de poivre puis arroser avec un filet léger d'huile d'olive.
3
Mixer jusqu'à l'obtention d'une texture bien onctueuse. Conserver au frais jusqu'à la dégustation.
4
Servir sur des tartines de pain avec quelques rondelles de radis !
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -