Si vous êtes amateurs de beignets de légumes, apportez un twist surprenant en y ajoutant de la chair de crabe ! Une recette déjà culte à servir avec de la sauce Frisket de Mort Subite !
Préparez de surprenantes galettes de légumes à base de pommes de terre et de courgettes, agrémentées de chair de crabe et délicatement parfumées avec de la coriandre fraîche. Une recette simple et rapide à réaliser et idéale pour l’apéro. Trempez ensuite vos galettes dans une délicieuse sauce Frisket pour accompagner une Kriek Lambic Mort Subite bien fraîche !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes suivantes:
Galettes de crabe
Ingrédients :
- 2 courgettes
- 500 g de pommes de terre
- 250 g de chair de crabe
- Coriandre
- 1 œuf
- Sauce Frisket Mort Subite
Préparation :
1. Râpez 2 courgettes et les pommes de terre.
2. Déposez les pommes de terre et les courgettes râpées dans un torchon et serrez-le très fort pour extraire toute l’eau contenue dans les légumes.
3. Ajoutez la chair de crabe au mélange, quelques brins de coriandre hachée et 1 œuf. Salez, poivrez et mélangez bien.
4. Déposez des boules de l’appareil dans une poêle chaude graissée. Laissez bien cuire l’un des côtés avant de retourner les galettes.
5. Servez avec de la sauce Frisket de Mort Subite !
On en pince pour cette recette, pas vous ?
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION