Ces délicieuses waffles chèvre-miel accompagnées d'une bière Mort Subite Blonde Lambic vont vous rendre chèvre... une fois !

Avec quoi déguster un délicieuse bière Mort Subite Blonde Lambic ? Avec une spécialité belge, bien évidemment !

Et qui dit spécialité belge, suggère forcément des gaufres… Régalez-vous avec cette recette sensationnelle au chèvre et au miel et faites des heureux à l’heure tant attendue de l’apéro !

Pour réaliser votre apéritif, suivez les étapes, ci-dessous :

LES GAUFRES CHÈVRE-MIEL ACCOMPAGNÉES DE BIÈRE MORT SUBITE BLONDE LAMBIC.

INGRÉDIENTS :

- 17 cl de lait.
- 40 g de beurre fondu.
- 125 g de farine.
- 2 jaunes d’œuf.
- 2 blancs d’œuf.
- 1 pincée de sel.
- Quelques morceaux de fromage de chèvre.
- 1 pincée de ciboulette ciselée.
- Du miel.

PRÉPARATION :

1. Dans un saladier, mélangez le lait avec le beurre fondu, puis réservez

2. Dans un autre saladier, mélangez la farine avec les jaunes d’œuf, puis versez le mélange lait/beurre fondu dans votre préparation. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Réservez.

3. Battez les blancs en neige bien ferme avec une pincée de sel et incorporez le tout délicatement dans votre préparation avant d’ajouter le fromage de chèvre coupé en morceaux. Enfin, ajoutez la ciboulette.

4. Versez la pâte dans votre gaufrier et, une fois vos gaufres cuites, coupez-les en carrés et fixez-les avec des piques en bois.

5. Versez du miel sur vos gaufres avant de les servir, accompagnées d’une bouteille de bière Mort Subite Blonde Lambic.

BONNE DÉGUSTATION !


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES