Il n'y a pas de saisons pour les pizzas !
Les pizzas se préparent en deux parties, la pâte, puis la garniture. On les aime chaudes quand elles sortent du four avec ou sans accompagnement. Pour ceux qui apprécient les combos sucré-salé, nous vous proposons d'associer le fromage de chèvre à la poire pour varier les plaisirs.
Crédit : Tatiana Vorona
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
Pizza fromage de chèvre, poire et miel
Ingrédients
-1 pâte à pizza
-1 poire
-200g de fromage de chèvre
-2 cuillères à café miel
-1 poignée de noix
-3 cuillères à soupe de crème fraiche
-Quelques feuilles de thym
-Sel, poivre
Préparation
1.Préchauffez votre four à 200°C.
2.Déposez votre pâte sur le plat fariné.
3.Dans un bol, mélangez la crème fraîche, le sel, le poivre. Etalez cette préparation sur la pâte à pizza.
4.Coupez le fromage de chèvre en morceaux, disposez-le sur la pâte. Surmontez ensuite des bouts de poire coupées en lamelle. Dispersez des morceaux de noix. Versez ensuite le miel sur toute la pizza. Ajoutez le thym en touche finale.
5.Enfournez pendant 20 minutes.