Envie de profiter d’un apéritif gourmand sans trop se fatiguer ? Cette recette de muffins à la bûchette de chèvre et au miel est pile ce qu’il vous faut.
Succombez à sa gourmandise et à son onctuosité et faites sensation à l’heure de l’apéro !
Pour réaliser vos muffins à la bûchette de chèvre et au miel signés Les fromages de chèvre, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :
Régalez vos convives avec ces savoureux muffins salés à la bûchette de chèvre et au miel, une recette signée les Fromages de chèvre
Publié par Demotivateur Food sur vendredi 24 février 2017
LES MUFFINS À LA BÛCHETTE DE CHEVRE ET AU MIEL
INGRÉDIENTS :
- 1 bûchette affinée.
- 50 g de farine.
- 2 œufs.
- 1 cuillère à soupe de lait.
- 10 g de beurre fondu.
- 1 cuillère à café de levure.
- Du sel et de poivre.
- 1 poignée de noix.
- Du miel.
PRÉPARATION :
1. Dans un bol, battez la farine avec les œufs, le lait et le beurre fondu. Incorporez enfin la levure et pensez à assaisonner de sel et de poivre.
2. Cassez vos noix à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et ajoutez-les à votre préparation. Mélangez bien.
3. Coupez votre bûchette en morceaux et incorporez-les également à votre mélange.
4. Versez le miel dans une poche à douille et garnissez-en le fond de vos moules à muffins.
5. Mettez la pâte dans les moules à muffins et enfournez le tout pendant 20 minutes à 180 °C.
6. Servez !
Bon appétit !