Frais, gourmand et rafraîchissant, le rouleau de printemps à la menthe, au saumon, à l’avocat et à la sauce TABASCO® Rouge pour la touche spicy fera sensation sur votre table.Cette entrée, qui trouve son origine dans la cuisine vietnamienne, vous séduira par ses saveurs uniques et sa simplicité : impossible d’y résister !
Pour réaliser votre rouleau de Printemps à la menthe, au saumon, à l’avocat et à la sauce TABASCO® Rouge, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :
Aujourd'hui c'est le Spicy Friday avec Tabasco France® ! Testez cette recette de rouleaux de printemps épicés au saumon, à la menthe et à l'avocat et apportez de la fraîcheur dans votre assiette
Publié par Demotivateur Food sur vendredi 28 avril 2017
LE ROULEAU DE PRINTEMPS MENTHE, SAUMON, AVOCAT ET SAUCE TABASCO® ROUGE.
INGRÉDIENTS (pour 3 rouleaux de printemps) :- 16 gouttes de sauce TABASCO® Rouge.
- 12 cuillères à café d’eau.
- 3 cuillères à café de Nuoc-Mâm.
- 3 cuillères à café de vinaigre de riz.
- 3 cuillères à café de sucre en poudre.
- 3 cuillères à café d’ail en poudre.
- 3 feuilles de riz.
- Quelques feuilles de menthe fraîche.
- Du saumon fumé coupé en bâtonnets.
- 1 carotte coupée en julienne.
- 1 avocat coupé en morceaux.
- De la salade.
- De l’huile d’olive.
PRÉPARATION :1. Dans un bol, mélangez l’eau avec le Nuoc-Mâm, le vinaigre de riz et le sucre en poudre, puis incorporez l’ail en poudre et 4 gouttes de sauce TABASCO® Rouge. Mélangez de nouveau.
2. Plongez vos feuilles de riz dans un bol d’eau, puis placez-les sur votre plan de travail.
3. Placez sur un côté quelques feuilles de menthe fraîche, des bâtonnets de saumon fumé, des carottes et de l’avocat. Versez 4 gouttes de TABASCO® Rouge, placez de la salade, parsemez d’huile d’olive et refermez la feuille de riz. Répétez l’opération pour les autres rouleaux de printemps et servez.
BON APPÉTIT !