Une petite envie de fraîcheur ? Réalisez ces savoureux rouleaux de Printemps Elle à Table, un pur délice à partager toute la saison !
Pour réaliser vos rouleaux de Printemps, suivez les étapes, ci-dessous :
Réalisez chez vous ces délicieux rouleaux de Printemps signés ELLE à table
Publié par Demotivateur Food sur dimanche 18 juin 2017
LES ROULEAUX DE PRINTEMPS SIGNÉS ELLE À TABLE.
INGRÉDIENTS (pour 1 rouleau de Printemps) :
Pour le rouleau de Printemps :
- 1 feuille de riz.
- Quelques feuilles de menthe fraîche.
- Du saumon frais, coupé en bandes.
- Des carottes râpées.
- Du chèvre frais.
- Des pousses de soja.
Pour la sauce :
- 2 cuillères à soupe de sauce soja.
- 2 cuillères à soupe d’huile de sésame.
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz.
- ½ gousse d’ail.
- 1 cuillère à café de gingembre.
- 1 cuillère à café de sésame noir.
PRÉPARATION :
1. Plongez votre feuille de riz dans de l’eau froide, puis, placez-la sur votre plan de travail.
2. Sur un côté de la feuille, placez vos feuilles de menthe fraîche, le saumon frais, les carottes râpées, le chèvre frais et les pousses de soja. Fermez le tout délicatement pour former votre rouleau de Printemps et coupez-le en 2.
3. Dans un petit récipient, mélangez la sauce soja avec l’huile de sésame, le vinaigre de riz, la gousse d’ail, le gingembre et le sésame noir. Vous obtenez votre sauce !
BON APPÉTIT !