Les « tortillas cups » à l'agneau, au paprika et à la coriandre, l'apéritif simple et gourmand qui fera sensation !

Apportez une touche épicée à votre soirée apéritive en réalisant ces délicieux « tortillas cups » garnis d’émincés de côte d’agneau, de concombre, de tomates et de coriandre.

De quoi époustoufler vos invités avec un mets original et très esthétique !

Pour réaliser vos « tortillas cups » à l’agneau, au paprika et à la coriandre, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :

Apportez une touche épicée à votre soirée apéritive en réalisant ces délicieux «tortillas cups» garnis d’émincés d’agneau, de concombre, de tomates cerise et de coriandre.

Publié par Demotivateur Food sur mercredi 24 mai 2017

LES «TORTILLAS CUPS» À L’AGNEAU, AU PAPRIKA ET À LA CORIANDRE.

INGRÉDIENTS :

- 6 pains à tortillas.

- Du paprika.

- De l’ail en poudre.

- Du sel et du poivre.

- De l’huile d’olive.

- De l’émincé de côte d’agneau.

- Des tomates cerises.

- 1 concombre coupé en dés.

- De la coriandre hachée.

- Du vinaigre balsamique.

PRÉPARATION :

1. Commencez par garnir vos moules de pains à tortillas. Enfournez pendant 15 minutes à 180°c.

2. Dans un bol, mélangez le paprika avec l’ail en poudre, du sel et du poivre et de l’huile d’olive.

3. Versez la préparation obtenue sur les émincés de côte d’agneau, disposés dans un plat et laissez mariner pendant 1h.

4. Une fois le temps de repos écoulé, faites revenir les émincés de côte d’agneau à la poêle. Réservez quand c’est cuit.

5. Coupez vos tomates cerise et votre concombre en dés, puis disposez-les dans un récipient. Saupoudrez de coriandre hachée, ajoutez une pincée de sel et de poivre et versez du vinaigre balsamique, ainsi que de l’huile d’olive.

6. Enfin, garnissez vos pains à tortillas de votre salade de concombre et de tomates et de vos émincés de côte d’agneau marinés. Placez quelques feuilles de coriandre par-dessus pour la touche finale.

7. Dégustez sans attendre.

BON APPÉTIT !


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