Cette recette ancestrale aux épices ne manque pas de saveurs, ni de couleurs ! Pour vos convives ou pour votre propre plaisir, vous trouverez bien une excuse pour y goûter.
Découvrez cette spécialité hongroise très populaire et inratable. Le paprika est un épice très utilisé dans la cuisine de ce pays, il est tout naturel qu'il soit la star de cette préparation. N'hésitez pas à compléter votre assiette avec du riz ou du millet. Un verre de vin rouge s'arrangera très bien avec ce plat. Le poulet au beurre de cacahuète est très doux en bouche. Appréciez aussi les lasagnes au poulet ou encore un gratin de poulet et mozzarella.
Crédit : Bvlena
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
POULET AU PAPRIKA
Ingrédients
-4 pilons de poulet
-1 oignon
-1 poivron rouge
-1 cuillère à soupe de paprika
-1 cube de bouillon de poulet
-1 cuillère à soupe de coulis de tomates
-40cl d’eau
-1 cuillère à soupe d’huile d’olive
-Persil
-Sel, poivre
Préparation
1.Emincez l’oignon et faites-le revenir avec de l’huile dans une cocotte. Coupez les poivrons et ajoutez-les.
2.Mettez ensuite le poulet à cuire et additionnez le paprika.
3.Ajoutez le coulis de tomates et l'huile d'olive.
4.A part, faites chauffer le bouillon de poulet avec le cube de bouillon de poulet à part, puis versez dans la cocotte. Salez, poivrez.
5.Remuez les différents ingrédients, laissez mijotez puis servez. Disposez des feuilles de persil.