Proposez à vos invités ces toasts ricotta et tomates séchées au paprika

Toasts ricotta et tomates séchées au paprika

Ces petites bouchées express changeront vos habitudes !

Si vous préparez toujours la même chose pour l'apéritif, innovez avec cette recette ultra simple. Ces petits toasts, garnis de ricotta et épicés grâce au paprika, echanteront vos convives par leur goût exceptionnel. Les tomates séchées apportent en plus une touche parfumée. Goûtez aussi les toasts à la crème d'avocat ou encore l'avocado toast. Parmi les tartinables, essayez les toasts au caviar d'aubergine.

Recette Toasts ricotta et tomates séchées au paprika

icone nombre de personnes 5
icone temps de préparation 00:10
icone temps de cuisson 00:00
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 10 toasts
  • 100 g de ricotta
  • 100 g de tomates séchées
  • 1 gousse d'ail
  • huile d'olive
  • aneth
  • sel, poivre

Préparation

1
Frottez une gousse d’ail contre les toasts. Déposez les toasts sur le gril 2 minutes.
2
Tartinez ensuite généreusement de ricotta. Salez, poivrez.
3
Déposez vos tomates séchées et parsemez d’aneth. Versez un filet d’huile d’olive. Dégustez !
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -